La Confluence : Place des archives

Entrée sur le territoire
  • client SPL Lyon Confluence
  • année 2006
  • domaine architecture, urbanisme
  • catégorie

    signalétique

La place des archives est l’entrée du quartier de La Confluence depuis la gare de Perrache.
          En 2006, bien que ce projet urbain ait déjà démarré depuis quelques années, les riverains se demandent encore quelle en sera la finalité. Chaque chantier est donc une occasion de présenter le projet, d’expliquer le chantier en cours et de donner à voir ce que sera le quartier.
          Afin de rendre compte des chantiers dont il a la charge, l’aménageur a dès le départ choisi de délimiter chaque périmètre en travaux par des palissades rouges normées. Bureau 205, en binôme avec In medias res, profitent du linéaire disponible pour informer les passants en développant un argumentaire ciblé et précis.
 
 
Impression numérique, lettrage adhésif et installation
AGP Publicité